Главная / СТАТЬИ-ОБУЧЕНИЕ

СТАТЬИ-ОБУЧЕНИЕ

Как подтянуться 20, 50, 100 и более раз

Селуянов,подтягивания,программа

Профессор В. Н. Селуянов о подтягиваниях и отжиманиях   Журнал «Наука спорту». Автор: Андрей Антонов ОСНОВНЫЕ СОКРАЩЕНИЯ ОМВ — окислительные мышечные волокна ПМВ — промежуточные мышечные волокна ГМВ — гликолетические мышечные волокна ЭУД — энергия упругой деформации ДЕ — двигательная единица (мышечное волокно) ПМ — одноповторный макисмум в упражнении (тот …

Далее

Тренировка силы пальцев: висы «лесенкой»

1

Система тренировок на фингерборде для стабильного увеличения силы пальцев Автор: Steve Bechtel, 06.2016. Перевод: Натальи Фуриной Если на трассе у вас отказывают пальцы, результат один — вы падаете. Поэтому если уделить их силе немного больше внимания, это может резко повысить ваш уровень лазания в целом, и по счастью, силу пальцев достаточно …

Далее

Тренировка щипков в скалолазании

скалолазание, тренировка щипка

Автор: Eva López Перевод: Натальи Фуриной По тренировке щипка имеется не так много информации, но можно предположить, что использование висов с этой целью – не самый лучший вариант. Правильная тренировка на вертикальных щипках Как бы нам следовало организовать свою тренировку, используя для наших целей висы? Простой вис под доской на …

Далее

Выносливость. Построение тренировок. Принципы работы над выносливостью.

12004929_1121849154510941_6557175892377888601_n

Тренировки на выносливость   Автор: Steve Bechtel Перевод: Натальи Фуриной Из всех аспектов скалолазания, я думаю, тренировки на выносливость — самый противоречивый и непонятый. Большинство из нас согласятся с тем, что висы на фингерборде — лучший способ увеличить силу пальцев, что лазание боулдеринга в зале способствует росту мощности, но что …

Далее
Яндекс.Метрика 10479805